Любовь твоя теперь - прокисшее вино

Любовь твоя теперь -
Прокисшее вино.
Здесь ранен кем-то зверь -
кровавое клеймо.

Ты сердце береди,
Хоть крыльями помЯт.
Любовью награди,
Хоть и душой распят.

Ты душу излечи,
Потом благослови.
Любить ты научи,
Достойного любви.


Рецензии