Хворый

Ужасные монстры проникли мне в душу
и в ней поселились навек
решили падлюги покой мой нарушить
больной я теперь человек

Да что там теперь,
я и раньше такой же
раздавленный страхами был

Мальчишечка бледный
с испуганным взглядом
в душе и остался таким.


Рецензии