Скрипит о чём-то дерево в саду...

Скрипит о чём-то дерево в саду.
Я слушаю, не понимая речи
Другого существа. Укутав плечи,
На тихий голос медленно иду,
Сквозь шорох ветра слушая слова
На древнем неразгаданном наречии.
Перевести бы их на человечий,
Пока не распилили на дрова...


Рецензии
Не поэтесса, а просто ГУРУ

Очеретина Ирина   05.05.2010 00:13     Заявить о нарушении