Больше света, больше воли

(быстро, энергично, с верой)

Ты во мне давно заснула
Бога яркая душа.
Я молюсь, чтобы вернулась
Ты на место неспеша.
Собираю по крупицам
Свет Небесного Отца.
Тот, который в тьме томится.
Чтобы в сердце возродиться,
Из страстей переродиться,
В лоно жизни возвратиться
С общим Духом жизни слиться -
Воля нашего Отца.
Хрусталем небесным синим
Льет из чаши благодать.
Лучик яркий тонкой линией
Жизнь телам дает опять.

Больше света, больше воли,
Чтобы вырвать из неволи
Бога яркие частички.
О Душе пишу странички.
О Любви, плывущей с неба,
Той, дарующей нам хлеба.
Той, искрящей во вселенной,
К нам заблудшим милосердной.


Рецензии