Завозится птица в ветвях полуночных...

Завозится птица в ветвях полуночных,
Зашепчутся листья лениво и сонно,
Цикада замолкнет и вновь застрекочет
И тихо гитара ей вторит с балкона.

Простая мелодия в кружево сада
Вплетается, души прохожих волнуя,
И, кажется, счастье ждёт где-нибудь рядом,
И хочется верить в любовь неземную...


Рецензии
Представляю картину даже в мелочах. Все описано точно

Очеретина Ирина   05.05.2010 00:14     Заявить о нарушении