Я так хочу тебя забыть,

Я так хочу тебя забыть,
Но память больше мне не служит.
Я не могу тебя любить,
Ведь ты чужим зовешься мужем.

Я проклинаю этот день
И в тот же миг благословляю –
Печали свет и счастья тень
Он мне принёс. И я не знаю

Что делать мне с такой судьбой,
Ведь с ней бороться бесполезно.
Живу тобой, дышу тобой –
Зовётся это всё болезнью.

Но я твержу себе упрямо:
«Я не могу тебя любить».
Простая жизненная драма –
Я НЕ хочу тебя забыть!

09.11.1999г


Рецензии