Галюны

Шёл однажды в жопу пъяный
я по улице домой
вижу девка мне на встречу
да какая! Боже мой!

Грудь торчит, что можно номер
телефонный набирать
ноги, талия, походка
я фигею, вашу мать!

Поровнялись. Снова глянул
и на миг остолбенел
от увиденного лика
одним махом протрезвел

Предомной стоял мужщина
да к тому же с бородой
в рясе чёрной, чин по чину
старый, маленький, седой....

Превращения такие
не являлись раньше мне
чтобы батюшка в ****ину!
Да ещё при белом дне!

Надо срочно что-то делать
этож братцы перебор
надо рвать в Становщиково
что вблизи "Козловых гор"

Там такое всё родное:
Солнце, небо и земля
там я выйду из запоя
этож родина моя!

 


Рецензии