***

Все не будет предельно просто,
ведь я никогда не стану взрослой,
Взрослой настолько,
чтоб разлюбить рок – н – ролл,
чтоб не носить в кармане
сотни чужих имен,
и номер свой на салфетке,
не оставлять, уходя.
мол, позвони мне детка,
дело, есть для тебя,
Да, и еще, желательно ночью,
когда виски во мне,
играет мощно,
и во все стороны разрывают,
меня бедняжку, рифмы в клочья.
Взрослой на столько,
Чтобы хоть иногда молчать,
Чтоб не устраивать революции,
И прекратить гадать на блюдце,
И если, я сплю,
то,
наконец, проснуться.


Рецензии
два вперёд один на месте один назад. ага

Дмитрий Билько   27.01.2010 01:37     Заявить о нарушении