Частицы

Полоса черная, полоса белая,
Четное, нечетное
И дорога скверная

Берега синие, берега дальние,
Только я сильная,
Не сломать меня.

Ты не звонишь - вытерплю,
Словно в яму падаю,
Для других спасительница,
А себе - яду бы.

Полоса черная затянулась - надолго?
Я к тебе миленький,
А к тебе - надо ли?


Рецензии