На холмах

Взгляну на Россию с Кремлёвских холмов –
Велик её свет – ни начал, ни краёв.

Как старцы, стоят над Москвой облака.
И грады и веси стоят на века.

Их ветры не сдули, и вихрь не сломал.
Священные стены крепки, как металл.

Приникну к твердыне и сил наберусь –
И верую в Спаса и в Матушку Русь


Рецензии