Асфальту на плечи

"Асфальту на плечи?" - можна.
Вот только бы в самый раз,
Разрез твоих глаз на вечер,
Вот только бы - твоих глаз.

Поцелуем в щеку на ночь,
Вот только лишь в твою.
На все остальное жадно
Глаза закрыва-ю

Хрустальные слышу звоны,
Уверена вроде бы,
Но это гудки в телефоне,
и снова не ты, не ты...


Рецензии