Пародия Борька Ветреный

Вита  Савитская

Изменю тебе сегодня...потому что ...так хочу...
Поиграю...подурачусь...даже может быть ...взлечу...
ОН сорвет пальто и платье...пусть ...ведь мы - наедине...
Заключит в свои объятья...мы же с ним не на войне...

ОН обнимет и закружит...ОН умеет ..так и ..так..
ОН к себе меня присушит...вот такой уж ОН - чудак...
ОН - забавный и серьезный...и всегда мне с ним легко...
Иногда бывает - грозный...но не близко...далеко...

Без него мне очень скучно...без него совсем - никак...
ОН - строптивый и послушный...Он и в жизни...и в стихах...
И не надо напрягаться...Хочешь имя знать ??? - Борей
Мне ль ему сопротивляться... ОН же - ВЕТЕР... ОН - сильней...
Борей - северный ветер
_______________________________________________
Виталий  Калугин

Изменю тебе сегодня...потому что ...так хочу...
Поиграю...подурачусь...даже может…. Залечу…..
Упаду  к  нему  в  объятья…и  отдамся  вся  как  есть,
Ну,  и  что,  помнётся  платье, у  меня  другое  есть.
ОН обнимет и закружит...,и  как  надо  повернёт, 
с  камасутрой  крепко  дружит,  ОН и даст, ОН  и  возьмёт.
Без него мне очень пусто...без него  никак   совсем  ...
У меня  такое  чувство,  что  ОН  нужен  девкам  всем.
Ты  в  догадках  своих  светел,  у  меня  есть  свой  ответ.
Ты подумал  это  ветер,  это  Борька,  мой  сосед.


Рецензии
Виталий, хорошая пародия.Острая.
Ты что-то увлекся одним автором. Написал бы что-то на мои вирши. С уважением...

Александр Соколов 14   21.04.2012 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо Алекандр за рецку.Пародии пишу на стихи, автор может быть любой,главное, чтобы зацепило меня чем-то.

Виталий Калугин   22.04.2012 08:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.