Я воевал не на границе,

Я целую улыбку твою

Одни из самых важных чувств в отношениях — доверие и взаимоуважение. Благодаря одной только страсти долго счастлив не будешь.




Я воевал не на границе,
Я воевал с самим собою.
Взлетал над миром серой птицей,
Потом всю жизнь стоял спиною.

О, ба! знакомые все лица
Я познакомлюся с тобою.
Всех, кем прославлена столица...
Твой странный взгляд напомнил трою.

Друзья, пытайтесь стать богаче,
А я намерен стать беднее.
Но он уже не мог иначе...
Молчишь ты, чем ты озадачен?

Мне Дед Мороз сказал, поможет.
Хотя, не очень то и хочет.
В любви законов быть не может...
Оставь слова, и мысли тоже.

Сегодня дождь пройдет, местами, сильный.
Я отомщу ему в натуре.
И даже руки бога здесь бессильны...
Ведь все нормально, все в ажуре.


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=C6J0mg0wQ08
__________________________________________

Андрей Алейник   22.08.2017 08:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.