Пройдут Дожди скучаю

Куплет 1
Пройдут Дожди!!
Начнется снег
Но ты не грусти!!
Печалей след
Забудится и все пройдет!!
Кроме моей к тебе любви!!

Припев:
Я очень скучаю по тебе!!
Твоей улыбке и косе!!
Я не могу жить без тебя!!
Как рай без птиц!!
Ад без огня!!

Куплет 2
Видишь на деревьях сидят снегери?
Возьми мою руку и крепче сожьми!!!
Ты поразила меня своим взглядом!!
Как будто молния своим разрядом!!

(попсень какая-то=))))
(написана в 2008 где-то. . .)


Рецензии