Контрольной по философии посвящается...

Как бы это сказать –
Я просто соблюдаю профили…
А ну её ко всем чертям,
Контрольную по философии!
Ночью приснится сон,
(Надо не думать лучше):
Аристотель под зонтом
Меня чему-то учит…
Кант заставляет писать
В тетрадь девяносто листов…
Дайте открыть мне глаза,
Больше не хочется снов…
Больше не хочется жить,
Впрочем займусь я ушу…
И где моя новая ручка?
Дайте я стих напишу…=)


Рецензии