Наташе

Тебя зовут Наташа и я тебя люблю,
Такую вот живую и теплую мою,
Тебя зовут Наташа, я имя повторю,
И краше в этом мире я чувства не найду.

Такая вся цветная, ты радуга моя,
Читаешь между строчек замерзшие слова,
Ты солнце, дождик, ветер и холод января,
Тебя зовут Наташей и не назвали зря

Тебя зовут Наташа, не дуйся на меня,
Такого эгоиста скупого на слова,
Тебя зовут Наташа и только для меня
Не будет слов дороже, чем "я люблю тебя".

<3


Рецензии