Не сказка

Разобьется и потеряется зеркало
Осколками в чьих-то глазах.
Тебе бы нового лекаря,
Старый на небесах…
А может быть я! Я ведь смелая!
Ну, где же мой белый халат…
- Тебе не идет белое…
И развернулся назад.
Назад и назад, до причала.
- Она ж увезет и тебя!
Не слышал, а я кричала,
Громко, а было нельзя…
Теперь вот сижу в одиночестве,
Закутавшись в плед… и пускай:
Я же не Герда…(для точности),
А ты (для заметки) не Кай…


Рецензии