Дочке. Алла Черемисина

                Д О Ч К Е
               
                Кем ты будешь, не знаю               
                И гадать не умею,         
                Все тебе обещаю,               
                Что сама я имею:          
                Изумрудные росы,            
                Неба звездный шатёр,               
                Нежность белой берёзы 
                И рябины костёр,               
                Пыль дорог неизвестных,
                Дым походных костров.      
                И ни шагу без песни,         
                И ни дня без стихов.       
                Будет в жизни дорога               
                И длинна, и трудна.               
                Будет встреч очень много,         
                А любовь лишь одна.               
                Я гадать не умею,          
                Кем ты будешь, не знаю.               
                Человеком хорошим         
                Я тебя воспитаю.               
                Летний вечер лиловый,       
                Золотую зарю,               
                Светлый месяц подковой             
                Я тебе подарю.               

                Алла Черемисина.


Рецензии