Гудки

Честно  дыша,  хочется  чувствовать  запах  весны,
Знала  б  она,  сколько  нас  будет  на  первых  порах.
Обречены  белые  перья  макушек  лесных.
Мы  далеки,  хоть  и  в  соседних  живем  номерах.
Чай  на  столе  дышит  твоим  ароматом  любви,
Рано  ещё  куда-то  бежать,  не  зная  зачем.
Твой  первый  день  теплым  шарфОм  ожиданья  обвит.
Мой  зимний  дождь  "энное"  утро  встречает  ни  с  чем.
Отключены  наших  с  тобой  телефонов  гудки.
Ты  на  одном  -  я  на  другом  конце  провода  жду.
Так  и  не  смог  берег  зажечь  возле  нас  маяки,
В  небе  открыв  очередную  пустую  звезду.


Рецензии