Умеете ли вы, как я, любить?

Умеете ли Вы, как я, любить?

Светиться изнутри и светом озарять вокруг...
Любить другого без остатка? И видеть за окном не снег, а чистоту...
Спуститься вниз...И протоптать тропинку, которая ведет к нему...

И с каждым шагом оставлять следы - следы отнюдь не каблуков, а счастья...

Вы сможете, как я, закрыв глаза и уши, увидеть долгожданный взгляд, услышать пульс - не свой?..
Вы сможете, как я, хранить тепло, когда мороз по коже?..Когда дрожит рука?..
Простить все то, что причинило боль...

и не смотря на опасения...безропотно хранить, что связывает нас...
ту искренность и чистоту нетронутого снега, что слепит глаз...

Вы сможете, как я, грустить не от разлуки, а от того, что хочется отдать?..
Отдать эмоции в ладони... Безмолвно прокричать глазами "Я люблю!" и жадно в поцелуе чувства передать...

И я шепчу "Люблю...люблю...люблю..." игривым, легким ветром среди покрытых инеем деревьев.
И я кричу "Хочу!" манящей роковой метелью!

А, Вы, умеете любить, как я?..


Рецензии
Тронуло,очень сильно!Чудесно,замечательно!

Владимир Ротебергер   25.01.2010 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Владимир, за ваш отзыв.
Ценю внимание и комментарии.

Юлия Упрямая   25.01.2010 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.