Адаму

и лишь раз в месяц -- в полнолуние,
наедине, без маски солнечной,
я открываю одиночеству
все тайны бытия подлунного...

и в чашу мер благополучия,
уюта и покоя нежного
добавить хочется солёности
прибоя шумного прибрежного...

я не тоскую и не мучаюсь,
но чувства нет сильнее этого,
ведь без тебя и Б-га мало мне...
раз в месяц...где-то в полнолуние...


Рецензии
Понравилось, очень легко читается. Только наверное должно быть
"все тайны бЫтия подлунного" ? И иллюстрация супер.
Суважением

Дамир Юсупов   17.01.2010 22:16     Заявить о нарушении