***

 
 Кайф пробирает до костного (пока ещё) мозга
Но скоро милиметры осадков сколотятся в метры
Метры обрастут словами, слова - стихами
Обратятся.
Вот тогда мы и скажем
Вот уж не пожалеем страданий и мании Мая
Заключённые в маленькие, острые ледяные снежинки.


Рецензии