Кровавый Граф

Мой прекрасный старый замок
Из камня боли над рекой
Внутри из паутинных рамок
Снаружи покорный и немой

Убийства - преступленье
Не смог остановится
Одно мне искупленье
В речке камнем утопится

Любовь была прекрасна
В пылу её вкусив
Была мне не подвластна
Жену я удушил

Женат я был, премного слуг
Была дочурка, которую любил
О сколько слугам мук
Рукой слуги ребёнка я убил

Свою я кровь в речке утопил
О Боже! остуди мой пыл
И слуг я сколько перебил
Своей рукой дворецкого рубил

В спальне за моей стеной
Замурованный в полу
Старый враг нашёл покой
Сидя на колу

А те, кто крики слышал
И те, кто видел мою страсть 
На дне речушки дышат
Утопая всласть

Восемнадцать лет прошло
Замок мой как то опустел
Много жизней в нём ушло
И я как то поседел

Но пронзила страсть
Больное сердце и рассудок
Что за девушка напасть
Ночевала в замке пару суток

Девчонка сердце поглотила
Она в него стреляла, как могла
Этим меня и погубила
Докапываясь до дна

Её глаза знакомы были
Как то уж они мне как родные
По речушке с ней мы в лодке плыли
Обняла меня, погладя волосы седые

Тогда пронзила сердце мне кинжалом
И с болью мне сказали  - Тебе за мать! отец..
И как то с плачем хохотала
Толкая тело в речку. Наконец!


Рецензии
- Чё то как то пусто стало ... - задумавшись произнёс Дракула - Осень что ли ?

Клаус Черное Сердце   04.06.2010 11:39     Заявить о нарушении
Наверное, это...тоска - сказал кто-то исчезая из тени.

Влюблёный Бес   04.06.2010 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.