***

Вечерний свет из центра лета
В прохладе прошлого дождя
Увидит мир бесценный этот
И приласкает уходя
Его

Закроет он глаза мятежный
Увидев всё вокруг как сон
Ночь звёзды ветер небо между
Неисчерпаемых времён

Всё в этом мире осторожно
Всё в точно выбранных местах
И так бывает невозможно
А иногда бывает так
Вечерний свет из центра лета


Рецензии