Без нужды

Зевая вывихнул я рот ...
Над мной посмеивался кот!


Бывают и обстоятельства - в коих меркнут "наши сиятельства"!


Я не могу спокойной ночи Вам желать,
тут, к сожалению, скрипучая кровать!


Имею что - преумножаю ... Стороннего, чураюсь я!


Будет конец, будет ...
Знал кто счастье его не осудит!



Венчается редко великим, то, -
что "с малого начинается"!!



Вокруг враги ... Спасенья нету! -   
И что ужаснее всего -
застрелиться нету пистолету!!!



Пошла оса ты! ... Голосил паук, -
предотвращая неминуемый каюк!!



Без нужды мне с Бобиком разрешение ...
На деревьев скверных орошение!!



В литературу я влюблен навеки -
"век воли не видать" ... в библиотеке!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.