Выстрел. Дуэль

Вот грянул выстрел, чиркнув пулей
Мне по мундиру на груди
И кровь призвала ко мне судей,
Но я встаю без них с ноги.

Готов стрелять. Он беззащитен
И я могу его убить.
Но Вам я буду безразличен,
А мне важнее Вас любить!


Рецензии