рец. Дамы, вы сексу хотите Сергей Зуйков

 
http://www.stihi.ru/2010/01/16/8676

"Дама, вы сексу хотите?"
Спросил меня в лоб мужичок,
"Тогда на базарчик сходите,
Мясца посвежее купите,
К тому же еще коньячок!

Какой-нибудь рыбки соленой,
А лучше икорки сто грамм,
Огурчик, да так чтоб ядреный,
Но, знайте, что я не влюбленный,
И бабок на это не дам.

К тому же еще захватите,
Петрушки с укропом пучок,
Водички, лимончик, не жмитесь,
Для мачо такого - колитесь!
Секс после, сперва шашлычок!

Ах, да, я забыл - шоколаду,
Еще нам вдвоем, на десерт,
Хотя, нет,постойте, не надо,
Осталось от Райки -  Вы рады?!
Ну вот, сохранили бюджет!"

.....Смотрел на меня, не мигая,
(Я видела: ВЕНИК -  В УГЛУ),
Тогда за себя и за Раю,
Как врезала - даже не знаю!
И села опять на метлу.


Рецензии
Я заценила ваш юмор, спасибо.

Нина Стихина   12.06.2010 00:37     Заявить о нарушении
Так им, альфонсам, и надо)))))

Дева Тумана   12.06.2010 08:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.