Я хочу стать...

Я хочу стать аспирином
Чтоб твоя болезнь прошла
Или стать тональным кремом
Он же нужный для тебя
Стать твоей губной помадой -
Милой краской на губах
Или плеером красивым
Чтобы что-то петь в ушах
Стать мобильным телефоном
Что бы с кем нибудь связать
Или стать твоей заколкой,
Чтобы волосы держать
Принтером твоим я буду
Чтоб печатать реферат
Или может быть ножом
Ты бы мной порезала салат.
Ну а может буду сам собой
Буду просто человеком
От которого твоя болезнь пришла,
От которого тональный крем - защита,
Для которого улыбка ярче, чем всегда.
При котором плеер отдыхает,
Буду тем, с кем свяжет телефон.
Именно из-за меня заколку снимешь
И забудешь реферат,
Нарезая мне ножом салат.
Вот, такие вот дела, подруга.
Без меня то ведь никак.


Рецензии