Прохожие

Снег по-немногу сыпит,
Люди по-тихоньку идут,
Их существование зыбко-
Сон,еда,труд.
Родители очень настойчиво
Переламывают души детей,
Глупо и неразборчиво
Их лишая разумных идей.
Возмущенно ежатся в шарфики,
Прячут устало глаза
Пока веселые зайчики
Тают у них на губах.


Рецензии