Депрессия

Приблизился к концу двадцатый век.
И вот сейчас, как жил, припоминая,
Вдруг понял: я ничтожный человек,
Вся жизнь моя – ошибок цепь сплошная.

Страдали часто люди от меня,
Родным и близким портил нервы,
Без этого не проходило дня.
Любви не знал – встречались мне лишь стервы.

Вот почему один в мои года.
Мне ничего почти уже не надо;
Но появляется желанье иногда,
Был чтобы кто-нибудь со мною рядом.


Рецензии