В душе

Нередко мы себя губя! -
Излишненько себя любя!!


От навоза красивее роза, от критики лучше проза.


Дружочек уму талант! -
В любви к тебе, коль редактор ...


Агрессоров бей по сопатке,
шоб не были гады ... Гадки!


Тянет поворчать ... Не пимши, не пожрамши!



Все шире круг пустопорожних,
все больше в дуростях крутых!



Спасают от нежданных матов -
Истины от Дипломатов!



Перечить нежно ... Смей!!!



Вредно нам зелье, коль без меры!
Помене ж  ... Трудно пить!



Даже в самом аховом туше ...
Будь спокойным и расслабленным в душе!


Рецензии
Не подражай "догматам"
Крой их "понятным"матом
И не ругай зелье -
Пьём же не только с похмелья.
С уважением Борис

Старое Перо   02.09.2010 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.