Зима в городе

Снег.Замерзший трамвай.
Серебристый асфальт.Автомобиль.
Кашляющий старикан.
Будка с надписью "Гриль".
Запах льда.Воздух колюч.
Бог,когда рисовал деревья,
Использовал черную тушь
И застывшее время.


Рецензии