Интуиция

Хочешь увидеть сквозь стены
То, что творится в аду?
Хочешь ты силою тени
Яркое солнце задуть?

Хочешь почувствовать истину,
Что где-то там, вдалеке? 
Хочешь дрожащими кистями
Взять отраженье в реке?

Если ты хочешь, воистину,
Знать, что же миром правит,
Знай, лишь твоя интуиция
Дорогою верной направит.

Тут ты пройдёшь по углям,
Тут ты восплачешь слезами,
Тут ты познаешь мудрость,
Откроются тайные знания.

Только и тут пройдёт всё,
Всё, что и было, и будет.
Слушай, пошли пройдёмся
По закоулкам судеб?


Рецензии