Он привязал её стихами

Он привязал её стихами.
Она позволила влюбиться.
И не храня воспоминаний.
Боялась только оступиться.

Тепло души и страсть отвергнув,
Он вдаль ушел за горизонт.
Летать, как феникс, вновь воскреснуть,
Мелькнув сквозь сумрак грозовой.

Она ждала его ночами,
Ища душе своей приют
Все те мечты, что были с ними
Теперь куда они уйдут..?
2009


Рецензии
Красиво, страстно, незабываемо...

Мосты Сжигая   26.01.2011 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.