Ч Б

Черно-белый мир,
Зима,я так тебя боялась,
Разлетаюсь вширь-
Как бы не потерялась.
Одиночество какой-то доктор
С остервенением,
Иступленно и крича громко,
Мне вкалывает в вены.
Тысячи клыков
Из леденелой преисподней,
Из вырванных оков
Мой заполняют полдень,
Холодом кусая провода
Моей энергии,
Рассеяно глумясь
Над ее бедностью,
Оставте!ЧТо вам?!
Перекусанные губы
Пополам,
Стиснутые зубы.


Рецензии