Время

Если время исполнит финальный танец,
Распустятся все в мире розы.
Всему есть грань, всему есть мера,
Но и одиночества бывают передозы.
Сколько нужно капель для океана любви?
Сколько последних капель - истраченных нервов.
Теперь это сладкое, нежное,
Увы, больше не станет первым.


Рецензии