Тут холодно очень...

Тут холодно очень и снежно кругом
И каждая ночь не начинается сном...
Все жду...но чего...не знаю...молчу...
И в этом молчаньи чью-то улыбку ищу...
А она не приходит, как-будто на зло
Лишь память-поршивка диктует кино,
Одни лишь трагедии с очень грустным концом...


Рецензии