крысиный пастырь

Добро пожаловать на корабль "Крысиный пастырь".
Багаж "потяжелее" оставьте в руках,
Остальное принесут в вашу каюту с оцинкованной дверью...
Примерьте
........беззаботную улыбку дурака
пока
плЯшите под чужую дудку...

через сутки
"Крысиный пастырь" пойдёт по воде,
словно посуху...
но утонет, не дойдя до горы Арарат...

Наш капитан возвращается в порт,
чтобы снова открыть курсы утопленников.
Наш капитан - святой человек.
Без него мы бы просто повесились
и неизменно были бы прокляты...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.