Я в подвротнях жизни не ищу любимых...

Я в подворотнях жизни не ищу любимых,
любимых  надо просто долго ждать...
Я Господом и ангелом хранима,
Ко мне сойдёт, надеюсь, благодать!
 
нет для меня  соперника в  желаньях,
нет для меня друзей дороже тех,
кого люблю в мучительных страданьях,
И для кого молю здоровье и успех!
 
И пусть с другими чувства посвежеют,
Пусть будешь обниматься без любви,
Я, право, о страданьях не жалею...
Ты свет иллюзий призрачных дарил...
 
Боишься ты работы? Я не верю!
Работа-созидание любви!
Быть может, хватит жить в пустых потерях?
Открой меня,себя приотвори!
 
Неужто нам с тобою было нужно
в такую даль пройти пешком вдвоём,
Чтоб в разных жизнях есть наш пресный ужин?
Ведь  параллельно мы с тобой идём!
 
Я в подворотнях жизни не ищу любимых,
Любимых просто надо долго ждать...
Ищу в тебе я мир, от слова мирра!
И ты его мне можешь, милый дать.


Рецензии