Под палящим солнцем юга...

Под палящим солнцем юга
И в метелях, гущах бурь,
Я приму подмогу Друга,
И увижу даль-лазурь!

Я спою Ему душою
Песнь прекрасную хвалы.
Он забил в борьбе той с тьмою
Все важнейшие голы!


Рецензии