конь

                Конь


-Подстриги меня, прямо как коня не забудь купить мне дубовый  ***.
-Как я выкрасил в цвет березовый всю свою родню тамбовскую .
-поцелуй коня ты в живот теперь если он стоит то и ***  держи.
-накорми рукой ты коня говном чтобы он жевал да причмокивал.
-как на лисий звук положил мотив с преступлением не согласен я,
Лучше дай вон тот что лежит  в ногах переверзева.
-предложи мне жить с воеводами ,в теремке лесном над избушкою ,
Я планировал откопать там жизнь и пуститься в пляс вместе с бабкою,
Той что замотана медной проволокой.
-как я смел спросить у старшины трусы что давали нам после банных дней
-подарю коню песню звонкую пусть он слушает через плеер он.
-доброй ночи я пожелал врагу ну а он в ответ отсосал мне жизнь
-подари успех ты коню своему ,не ругай его за грехи его, будет честен он
И в беде лихой будет уважать своих товарищей.
-во поле березу ты не ломай нагой ,лучше дай ты ей подзатыльничек.
-как украл наган из архива я ,надаели мне унижения ,я теперь крутой,
Человек дождя у меня ведь есть револьвер в руке
-покали дрова подои коров и иди гляди ты на озеро там плывет карась с белой шляпочкой.
-надоело мне  срать в посадочках ,под березкою где лежит ильич .
-зря тогда его перенес сюда из мавзалея я ,как устал тогда ,ведь тащил один ,
И не помог ни кто.
28.12.09-15.01.2010


Рецензии