***

О, вам так счастье подошло бы,
Не только из-за милых глаз,
Из-за волос, и рук, и ножек,
Вы вся - как чищенный алмаз.

Алмаз, который без оправы,
Судьба кидает тут и там,
Найдется злато, без забавы,
Притянет камушек к рукам.

О, вам так счастье подошло бы,
Не только из-за милых глаз,
Из-за волос, и рук, и ножек,
И за рубин, и за алмаз

е.д.


Рецензии