Чтобы не болело

Тогда уже было поздно-вернуть,поверить,впустить.
А я искала по звездам тот путь что нужно разбить.
Ломала дольки в ладони хрустя своим сердцем в руке.
И на глазах посторонних я превращалась в букет-
Брошенный и ненужный похоже,уже никому...
Поверь мне я стану вьюжной и уйду в холодную тьму.


Рецензии