Ведь любви не подвластны года...

Не найти мне монеты разменной
В опрокинутом мире тоски,
Ты познай амплитуду Вселенной
Моих чувств и тревоги в любви…

Догони ураганный ветер,
Разметавший волос моих хвост,
Будь решительней всех на свете,
Напиши мое имя средь звезд…

Зазвучат в ночи звуки арфы,
Убыстряя страсти напев,
Назначай и сегодня и завтра
Мне свиданье на лунной тропе…

Зацелуй тонких рук запястья,
Ведь любви  не подвластны года…

P.S.

До сих пор подвенечное платье
Я храню на дне сундука…


Рецензии