Что станет с пороком

Мир окунулся в безумные страсти
Ему будет больно в итоге узнать
Охвачен огнём голод жаждущей власти
Никак из домов его не прогнать

И в каждую дверь он постучится
В руинах таится теперь этот мир
Иначе никак не могло получится
Сгорел он, затем утомлённо остыл

Спеклись все дороги, разрушены окна
Ветер ноет под гнётом запаха гари
И ты ищешь угол для сонного кокона
Все люди в пороках пропали

Остатки тех выживших больше без шика
Теперь шоколадом окажется грязь
Нетронутых тел стала плоть столь безлика
Носителю стоит невольно пропасть

И все как один разойдутся во мнениях
Все станут бороться за каждый кусок
Затем обречённо погибнут в мучениях
В заранее сказанный видящим срок

Нет места для страха и нету границ
Всё стёрто с начала и до конца
Остались лишь толпы замученных лиц
Вот только у мук нет лица


Рецензии