Олицетворяя чудо

Вместо тысячи воспоминаний
Я хочу тебя видеть рядом,
Вместо писем и фотографий
Я хочу тебя видеть рядом…
Мне глаза твои все расскажут –
Где была ты, чего видала.
В старый Новый год пожелаю,
Чтобы ты была со мной рядом.

Телефонный звонок разбудит,
Как молитву твой голос слышу,
И я знаю, так точно будет –
Ты приедешь, а не напишешь.
А сейчас ты сидишь у окошка,
Пишешь письма и тихо плачешь,
А по телику треплет  кто-то
Про причины любви передачу.

Но меж Санкт-Петербургом и Пермью
Лишь две тысячи километров,
Поделилась со мной ты секретом,
Что придешь, как приходит лето.
И тогда на балконе я пьяный
Буду петь свои пьяные песни,
Ты придешь на рассвете, я знаю,
Чтобы быть навсегда со мной вместе!


Рецензии