Не приходи

Не приходи сегодня домой
Мне так хорошо одному
Я могу обрести в единении покой
И поклонится грядущему сну

Не приходи сегодня ко мне
Я привык есть из одной тарелки
Я покорен лишь своей тишине
Мой свет фонаря будет слепнуть на стенке

Мимо меня проходи
Все мы вроде привыкли
Что наши пути как всегда позади
И мосты безнадёжно прогнили


Рецензии