Торнадо

Любовь бывает
Первой, второй,
Третьей, а между
Ними десятки
Увлечений в ореолах
Свечения. Какое-то
Блеснет особо,
Ярко, покажется
Судьбы единственным
и стоящим подарком.
А на  поверку
между прекрасным
И обычным что-то
Очень среднее...
Но есть любовь-
Торнадо, последняя!
Ворвётся в жизнь,
Разрушит всё,
Поднимет до небес,
Швырнёт на скалы
Невозможености безжалостно,
Но именно её
мы умоляем:
Не уходи, пожалуйста!


Рецензии
Последняя любовь
обрушит всё в обрыв,
Поднимет до границ
блаженства в небесах,
Но завтра всё уйдёт
в безжалостный архив
Оставив только пыль
в забытых чердаках.

Ольга Бирюкова   21.01.2010 13:15     Заявить о нарушении