Струнами

Люди изломаны.
Изувеченные поэты.
Струнами - строками -
чьей-то души.
Поверьте.
Я проведу
Вас чердаками безумия.
Уйду в пустоту, заведу
К порогу раздумий.
Чье-то лицо,
Тонкое и прекрасное.
Кричит - вестник концов.
Бледное с венками красными.


Рецензии