Непрошеной гостье

Нечаянная боль –
Событий рикошет.
Пришла… Ну что ж, изволь
В ответ услышать: «Нет!»
Ты в дом души моей
Непрошенною гостьей
В распахнутую дверь
Вальяжно входишь в гости.
Поставлю у дверей
Я оптимизма стражу
И вместо фонарей
Зажгу все звезды сразу.
Не стану закрывать
Я перед гостьей двери,
Посмею лишь сказать:
«Люблю, надеюсь, верю!..»


Картинка из Интернета


Рецензии
Вот оно трио - Вера, Надежда, Любовь! Спасибо! С теплом и нежностью

Владимир Мурзин   18.01.2010 09:56     Заявить о нарушении
взаимно...

Людмила Грачева   18.01.2010 23:49   Заявить о нарушении